乐至冰源净水器销售中心
乐至星奥首府新楼盘
金迪.丽水青城

• 春暖花开
楼主回复
  • 阅读:14399
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐至社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问老乡们有没有在乐至佰盛天悦楼盘买房的呀?有没有业主群?谢谢

• 代价是折磨╳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有。
春暖花开
春暖花开: 请问你也是在佰盛买房了吧?
2019-08-02 11:57:13 回复

• qqid4968689
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我微信18605704126我就是

• 乐至大户
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐至金科集美东方业主群,买了房的邻居欢迎加入,打算买的也可以进来了解详情,实时更新小区最新情况,房价、施工进度,加微:g1760254185

• 乐至新盘情报
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加入乐至房产楼盘交流群,大家在群里沟通各小区房子价格、物业服务,讨论买房利弊,开发商实力,禁止发广告和无效链接,禁止大量私加好友,禁止任何形式分享的群二微码,第一次警告无效,第二次直接飞机票欢迎加入,微信:GQ460344846
  • 乐至新盘情报
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐至在建楼盘施工进度群,买了房,人在外地?房子修得怎么样了?能按时交房吗?修建标准与合同一致吗?工地到底停工多久了?进群加微GQ460344846  验证:所买小区+进度群  进群(例:北城华府+进度群)
(佰盛天悦 、北城华府    天赐广场、金科集美东方、南湖壹号、上城壹号、南湖国际 、南湖庄园、东湖御龙湾、环城首座、世纪欣城、凤凰城、正达公园里、西宸天骄、威尼斯水城、富春山庄园、西庭御景二期、世俊国际  、一品澜山、丽水青城、环城首座等……)你是哪个小区呢?进群加微GQ460344846  验证:所买小区+进度群  进群(例:北城华府+进度群)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布