乐至冰源净水器销售中心
乐至星奥首府新楼盘
金迪.丽水青城

• 漫长の人生
楼主回复
  • 阅读:7358
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐至社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小编对乐至昨晚的奇异天象已详细搜索了百度,几乎没有找到类似的天象描述和图片,说明这类天象确实是非常少见的,乐至有幸出现这样的“奇观”,感觉还是不错的。

2022年7月19日的晚上8点过,应该算是夜晚了吧,天几乎已全黑了,按平日时间,天也应该是黑了。

(这是约20点21分,在丽水青城红绿灯口子上拍下的照片)

这是位于乐至西北方向318度左右的天边,挂上了一条闪亮眼睛的光带,同时天上还印出了一片看上去类似人头像的光迹光斑,可以谓为“奇观”,小编多年以来,印象中这样的奇迹天象景观在乐至仿佛这是记忆中的第二次,这次是有幸将之记录下来了。

(这是约20点40分拍摄的)

(后面持续到了9点的样子)

非常的漂亮,算是难得的美景,不知道乐至的其他朋友以前有没有类似的记忆,奇异美丽的天象只有在天空纯净的情况下才会有多发生,这说明乐至的大气环境应该是相当好的了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 正怡花园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实漂亮,点个赞
来自手机版
(0)
(0)

• 二無止境
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨晚上也看到了,只是没太在意。
来自手机版
(0)
(0)

• 石头队长再见了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没想到这个还是稀有的呢
来自手机版
(0)
(0)

• -我在地狱仰望天堂